Cанатории и пансионаты России Дома и базы отдыха России
Туристские организации Гостиницы и отели России Детский и семейный отдых
Гостевые дома Достопримечательности
 
Диво Евразииnew        Блог        О компании        Обратная связь        Диво Россииnew        Золотые курортыnew                

ЗОЛОТЫЕ КУРОРТЫ РОССИИ

Приволжский Федеральный округ (курорты ПФО)
Нижегородская область
Кировская область
Пензенская область
Самарская область
Саратовская область
Оренбургская область
Ульяновская область
Пермский край
Республика Башкортостан
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Удмуртская Республика
Чувашская Республика

Центральный Федеральный округ (курорты ЦФО)
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Воронежская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Курская область
Липецкая область
Москва
Московская область
Орловская область
Рязанская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Тульская область
Ярославская область

Северо-западный Федеральный округ (курорты СЗФО)
Архангельская область
Вологодская область
Калининградская область
Ленинградская область
Мурманская область
Новгородская область
Псковская область
Санкт-Петербург
Республика Карелия
Республика Коми
Ненецкий автономный округ

Южный Федеральный округ (курорты ЮФО)
Астраханская область
Волгоградская область
Ростовская область
Краснодарский край
Курорт Анапа
Курорт Геленджик
Курорт Тамань
Курорт Новороссийск
Курорт Сочи
Курорт Туапсе
Республика Адыгея
Республика Калмыкия
Южный берег Крыма
Западный Крым
Восточный Крым
Севастополь

Северо-Кавказский Федеральный округ (курорты СКФО)
Кабардино-Балкарская Республика
Карачаево-Черкесская Республика
Ставропольский край
Республики Дагестан
Республики Ингушетия
Республика Северная Осетия (Алания)
Чеченская Республика

Уральский Федеральный округ (курорты УрФО)
Курганская область
Свердловская область
Тюменская область
Челябинская область
ХМАО - Югра
Ямало-Ненецкий автономный округ

Сибирский Федеральный округ (курорты СибФО)
Алтайский край
Забайкальский край
Иркутская область
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Омская область
Томская область
Республика Алтай
Республика Бурятия
Республика Тыва
Республика Хакасия

Дальневосточный Федеральный округ (курорты ДФО)
Амурская область
Еврейская автономная область
Магаданская область
Сахалинская область
Камчатский край
Приморский край
Хабаровский край
Республика Саха (Якутия)
Чукотский автономный округ

Другие страны
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Киргизия



реклама на сайте:
+7 (903) 607-19-50

kurortrussia@mail.ru



База отдыха "АКВА - ВИТА", Краснодарский край 16.07.2014

База отдыха "АКВА - ВИТА", Краснодарский край

Мы часто задаем себе вопросы. Где отдохнуть? Как набираться сил для работы? Куда я могу съездить, и что меня удивит? Постоянно находясь в суете и шуме городских будней, мы нуждаемся в здоровом экологичном отдыхе, который нам предоставила бы сама природа, и что-то новое необязательно искать за тридевять земель. 
Провести "эко-уикенд " Вас приглашает современная благоустроенная база отдыха "АКВА - Вита", расположенная на окраине поселка Мостовского в окружении природы, на берегу горной реки Ходзь. 
Одной из уникальных особенностей Мостовского района Краснодарского района является наличие термальных источников воды. Пребывание у воды - это тот вариант отдыха, к которому стремится человек. Слабоминерализированная природная вода термальных источников поистине "живая", восстанавливает силы, нормализует сон, снимает усталость. Воды горячего источника положительно воздействуют на кожу, органы дыхания, нервную и сердечно – сосудистую системы человека. 



База отдыха "АКВА - Вита" имеет 6 благоустроенных современных бассейнов под открытым небом, работающие круглый год, температура воды в них 37-39 градусов. 
Горячая термальная вода на туробъекте база отдыха АКВА-Вита удивительна, то хочется плыть, чувствуя прикосновение согревающих волн, то просто замереть под покровом воды и не шевелиться, наслаждаться теплом и бодрящим чистым воздухом. Контрастность температур воды и воздуха повышает эмоциональный настрой. В зимнее время года распаришься, а на кончиках волос льдинки. Разве не чудо! Выходишь из бассейна, не холодно вовсе, просто накидываешь уютный халат и с удивлением смотришь на вновь приехавших гостей: зачем им теплые куртки и шапки?! Ведь так тепло и позитивно! А глядя на малышей, весело резвящихся в воде, то и дело ныряющих с бортика бассейна, совсем не веришь, что вокруг осень или зима, но понимаешь, что простуде и недугам здесь не место!!! В теплое время года приятно принимать теплые ванны в окружении природы, наслаждаться видом зеленой растительности. 
Так как база отдыха АКВА-Вита расположена около горной реки и в отдалении от жилого массива, то воздух всегда свеж и наполнен какофонией звуков прилегающего леса и ручья. Вокруг шести бассейнов с 7-ю видами гидромассажа, удобно расположены 42 номера общей вместимостью до 112 человек, 17 отдельных теплых беседок общей вместимостью до 360 человек и фитобар вместимостью до 90 человек. 
Беседки с отоплением, санузлом, раковиной, мангалом, вместимостью от 2-х до 40-ка человек. 
Номера со всеми удобствами: 1-комнатные на два, три спальных места, 2- комнатные на четыре, пять спальных места. Все объекты находятся в двух шагах от бассейнов, но в тоже время изолированы друг от друга. 
На территории находится кафе, с вкусной домашней кухней вместимостью до 150 человек, большие залы для проведения банкетов, свадеб и т.д. База отдыха "АКВА - Вита" заботится не только о здоровом, но и максимально комфортабельном отдыхе своих гостей. 
Все бассейны базы отдыха Аква - Вита оснащены современной системой очистки, в них установлено гидромассажное оборудование, позволяющее разнообразить свое купание. В малом бассейне неутомимые малыши штурмуют большую винтовую водную горку. На  базе отдыха недавно запущены в эксплуатацию 4 бассейна, один из них контрастныйВсе 4 бассейна оборудованы различными видами гидромассажа.(см.фото)
Отдыхающим предлагаются уютные благоустроенные домики со всеми удобствами, остановиться в них гости могут на любое количество дней. На территории базы работает кафе с разнообразным и вкусным меню. 
Желаете отдохнуть на свежем воздухе? К Вашим услугам беседки под открытым небом. Не отказывайте себе и в традиции самостоятельного приготовления шашлыка на природе, к Вашим услугам теплые беседки и специально отведенные места, в которых установлены мангалы. 
Активным Ваш отдых может быть не только в бассейне. Маленькие посетители объекта база отдыха "АКВА - Вита" могут чередовать купание с веселыми играми в ярком детском городке на территории базы. Взрослые гости могут поиграть в волейбол или теннис, по своему выбору совершить пешую или велосипедную прогулку по специально отведенному маршруту протяженностью более 3-х км. Рядом будет только природа и красота заповедного леса! 
Поверьте, Ваш отдых на базе отдыха "АКВА - Вита" может быть разнообразным. 
Надоели более шумные развлечения в бассейне, можете сменить их на уединение, которое подарит уютный дом в тишине заповедника в поселке Бурный на берегу горной реки Малая Лаба и банькой на дровах. Рядом будут только лес, целебный горный воздух, потрясающая красота природы и те несколько дней, которые позволят Вам расслабиться и отдохнуть! Вы просто не знали о нас, а база отдыха "АКВА - Вита" давно ждет Вас в гости на "экоуикенд " с семьей или друзьями! Незабываемые впечатления вам гарантированы! База организует экскурсии в горы по разработанным маршрутам, конные прогулки, рафтинг по реке Малая Лаба. В горах имеются домики для проживания во всеми удобствами.
По заключению Пятигорского научно-исследовательского института Курортологии и физиотерапии термальная вода рекомендуется: при некоторые заболевания пищеварительной системы: хронические воспалительные и функциональные заболевания желудка (гастриты, гастроневрозы) с различной степенью секретных нарушений. хроническая язвенная болезнь вне стадии обострения, без наклонности к кровотечению и наличия докомпенсированного стеноза. хронические заболевания толстого кишечника (колиты) различного происхождения с наклонностью к запорам и бродильным процессам. хронические заболевания печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, в том числе и желчекаменная болезнь вне приступов. при некоторые заболевания органов дыхания: хронические бронхиты. бронхоэктатическая болезнь, эмфизема лёгких. некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы: склеротические поражения сердечной мышцы, клапанов сердца, крупных сосудов (кардиосклероз атеросклеротический и миокардический). облитерирующий эндартериит склеротический. посттравматические поражения сердечной мышцы, клапанные пороки сердца, недостаточность митрального клапана с нарушением кровообращения не выше 1 степени. ишемическая болезнь сердца без частых и тяжёлых приступов стенокардии. умеренный универсальный атеросклероз и артериосклероз без выраженных коронарных и мозговых циркуляторных нарушений. гипертоническая болезнь не выше П – А степени, а также гипотония. заболевания центральной нервной системы функционального характера: неврозы различных клинических проявлений, общие и органные. нервно-вегетативная дистония, климактерические и пирогенные нарушения. вибрационная болезнь в различных нормах и стадиях. нарушение трофики тканей: преждевременное (раннее) старение, потеря эластичности тканей, особенно кожных покровов (лица, шеи), сосудов, дряблость мышечного аппарата и т.д. кожные заболевания, а также хронические заболевания кожи: экзема различной этиологии, особенно мокнущая, в том числе и профессиональная. - псориаз 1 и 2 степени, вне обострения. нейродермиты, дерматозы и т. п. нарушение тонуса организма, упадок сил для больных, выздоравливающих после перенесённых заболеваний, ослабленные с нарушением трофических процессов в тканях. общая вялость, повышенная утомляемость. болезни мочеполовой системы: хронический простатит, уретрит. нарушение репродуктивной функции. осложнения после хирургического вмешательства на матке или придатках. хронический сальпингит, офорит, параметрит, дисфункция яичника. 

Показания к применению гидромассажного оборудования 

БОЛЬШОЙ БАССЕЙН
Противоток: хронический остеохондроз без обострения; остеоартроз; 
хронические миозиты; хронические фиброзиты; 
контрактуры; последствия травм; хронический бронхит и пневмония без обострения;
хронические заболевания пищеварительной и эндокринной систем; ожирение; 
вегетососудистая дистония.
 
Водяная пушка с параллельными тонкими струями (типа - душ Алексеева): 
остеохондроз; остеоартроз; хронический миозит; хронический фиброзит; невралгия; остеопороз;
ожирение; синдром хронической усталости; вегето сосудистая дистония;
интоксикации, в том числе алкогольные; целюлит; депрессивные состояния.
 
Водяная пушка: 
остеохондроз позвоночника; хронические миозиты и фиброзиты в стадии ремиссии; 
хронический бронхит и пневмония в стадии ремиссии; вегето сосудистая дистония;
депрессия; синдром хронической усталости; ожирение. 

Кобра: 
последствие стресса; депрессивные состояния; вегетососудистая дистония с повышенным АД; 
неврозы; синдром хронической усталости; мигрени; хронический миозит; остеохондроз шейного отдела;
синдром позвоночной артерии. 

Вулкан: 
хронические гинекологические заболевания в стадии ремиссии; 
хронические заболевания мочевого пузыря в стадии ремиссии; половая дисфункция у мужчин; 
оденома предстательной железы; хроничекий геморой в стадии ремиссии; 
хронические заболевания пищеварительной системы; нарушения работы кишечника; 
хронические заболевания вен в стадии ремиссии; целюлит; невралгии седалищного нерва; 
остеоартрозы нижних конечностей. 

МАЛЫЙ БАССЕЙН: 
остеохондроз; остеоартрозы; хронические миозиты и фиброзиты; хронический бронхит;
фарингит; ларингит; синусит; последствия травм ОДА; контрактуры; 
хронические гинекологические заболевания; хронические заболевания почек; 
синдром хронической усталости; последствия стресса; ожирение; подагра. 

Противопоказания к гидротерапии: 
недостаточность кровообращения 1-Б стадии; 
наклонность к динамическим нарушениям коронарного мозгового кровообращения; 
недавно перенесенный инфаркт миокарда (до года) или инсульт;
гипертоническая болезнь 3-Б стадии; 
явления атеросклеротического кардиосклероза с хронической недостаточностью 2 и 3 групп; 
тяжелая стенокардия; злокачественные заболевания; 
наклонность к кровотечениям и тромбозам; 
туберкулез; 
воспалительные процессы в острых стадиях; 
инфекционные болезни кожи; 
беременность; 
эпилепсия,
алкогольное и наркотическое опьянение. 

Правила посещения базы 
На территории базы отдыха АКВА-Вита ЗАПРЕЩАЕТСЯ: проносить домашних животных (кошек, собак и др.) парковать автомобили в не отведенных для этого местах (скорость движения на территории не более 5 км/час.); пользоваться открытым огнем и пиротехникой в не отведенных для этого местах; переносить мангалы с установленных мест; шуметь, пользоваться громкой музыкой с 23-00 до 08-00; сквернословить, мешать отдыху окружающих; мусорить; курить в помещениях базы отдыха; изменять настройку ресивера, разъединять штекеры антенных шнуров портить имущество и выводить из строя оборудование; бросать в унитазы резиновые изделия и предметы гигиены во избежание образования засоров; 
На территории водоёмов ЗАПРЕЩАЕТСЯ: пользоваться водоёмами без шапочек, тапочек и принятия душа; посещать водоёмы в нетрезвом состоянии; пользоваться шампунями, косметикой; справлять в водоёмах естественные нужды, вступать в интимные связи; курить, сквернословить, мешать отдыху окружающих; купаться в верхней одежде, нижнем белье и обнажёнными; распивать спиртные напитки, принимать пищу, грызть семечки; заносить на территорию водоема стеклянную тару и бьющиеся предметы; проводить опасные для окружающих игры; нырять в водоёмы по нескольку человек одновременно; оставлять без присмотра детей; находиться в водоёмах во время грозы; пользоваться водоёмами во время их санитарной обработки и очистки с 04-00 до 08-00; 
Не рекомендуется по медицинским показаниям: находиться в воде более 20 минут; пользоваться одним видом гидромассажа более 3 минут; нырять круто головой вниз; пользоваться водоёмами беременным женщинам; пользоваться водоемами в состоянии опьянения; 

ВНИМАНИЕ! Территория базы отдыха является частной собственностью. Администрация вправе устанавливать правила поведения на территории базы отдыха, не противоречащие действующему законодательству и требовать от нарушителей установленных правил покинуть территорию базы без возврата оплаты. Работает кнопка экстренного вызова милиции. Пользование телевизором, феном и электрочайником является дополнительной услугой и её не предоставление из-за неисправности не является причиной возврата денег. 

Администрация базы отдыха "АКВА-Вита" не несёт ответственности за не предоставление обязательных услуг из-за возникновения форсмажорных обстоятельств (землетрясение, навод¬нение, лесные пожары, сильный ветер, снежные заносы и т.д.). За испорченные бытовую технику, оборудование номера и сан.узла, утерянные ключи, предметы мягкого инвентаря, полученные на прокат тапочки, предметы сервировки стола, а также разбитую посуду взимается дополнительная плата. 
К вашим услугам блюда быстрого приготовления в ассортименте, которые можно быстро заказать и приготовить, обратившись к администратору. 

Мы рады видеть Вас в любое время года!

Как добраться: вариант 
№1 Из любой точки России вы можете добраться до г. Краснодара самолетом или поездом. Далее вам следует придерживаться направления г. Майкоп, г. Лабинск, затем следуя указателям приехать в п. Мостовской. При въезде в п. Мостовской следовать указателям "термальные источники", переехав ж\д переезд двигаться прямо, до развилки с указателем ООО "АКВА-Вита" повернуть направо и проехать 500 метров. 
вариант №2 От г. Москвы двигаемся на г. Ростов, от г. Ростов по трассе "Ростов-Баку" едем до г. Армавира, затем поворачиваем на г. Лабинск. Затем следуя указателям едем через ст. Зассовскую в п. Мостовской. При въезде в п. Мостовской двигаемся по главной дороге через поселок до указателя "термальные источники", поворачиваем, переехав ж\д переезд двигаемся прямо, до развилки с указателем ООО "АКВА-Вита" повернуть направо и проехать 500 метров. 

вариант №3 По согласованию с администрацией, возможна встреча отдыхающих из г. Краснодара, г. Армавира, с автовокзала п. Мостовского транспортом базы. Как долететь Ближайшие аэропорты: - Минеральные воды - Краснодар - Геленджик 

Контакты: 8 (909) 449 8 449 Максим Николаевич – Исполнительный директор 
8 (918) 190 43 00 – Администратор (бронирование номеров)

5.jpg 11.jpg 12.jpg 3.jpg

н 7.jpg а3.jpg номекр 1.jpg а5.jpg

н 3.jpg а1.jpg а4.jpg а2.jpg

13.jpg 0004-005-Raskhodovanie-vody.jpg 145206.jpg f8462182.jpg




Количество просмотров:14410

загрузка карты...

 
  

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
 
20.07.2018  ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ РОССИИ В 2018 ГОДУ (ИЮНЬ-ИЮЛЬ)
12.05.2018  МЕСТА ИНТЕРЕСНЫЕ ДЕТЯМ (ТОП-10, РОССИЯ)
09.05.2018  РЕЙТИНГ САМЫХ БЕЗОПАСНЫХ АВИАКОМПАНИЙ РОССИИ И МИРА (ТОП-10) В 2018 ГОДУ
17.04.2018  10 СТРАН МИРА, ГДЕ К РУССКИМ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО
29.01.2018  ЛУЧШИЕ САНАТОРИИ РОССИИ, 2018 ГОД
28.01.2018  ЛУЧШИЕ САНАТОРИИ РОССИИ. РЕЙТИНГ 2017 ГОДА
26.01.2018  ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018: КУПИТЬ БИЛЕТЫ, ЦЕНЫ
08.01.2018  РЕЙТИНГ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДОВ РОССИИ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2017-2018
28.10.2017  РЕЙТИНГ ТУРИСТСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДОВ РОССИИ В ОКТЯБРЕ 2017 ГОДА
25.09.2017  КТО ПОЛУЧИТ СТАТУС "ДИВО ЕВРАЗИИ" ?
25.09.2017  ФЕСТИВАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ РЕГИОНОВ РФ В КОНКУРСЕ "ДИВО РОССИИ"
24.09.2017  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ГОРОДА РОССИИ У ТУРИСТОВ (ТОП-50)
13.09.2017  ЛЕГЕНДАРНАЯ РОССИЯ ИЛИ СТРАНА ЛЕГЕНД
10.09.2017  ДИВО РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ ТУРБРЕНДА РОССИИ
28.06.2017  7 ПРИЧИН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИДЕОМАРКЕТИГ В ТУРИСТСКОМ БИЗНЕСЕ
23.06.2017  ХУЛИГАНЫ СОКРАЩАЮТ ПОТОК РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ В КРЫМ И АБХАЗИЮ?
10.06.2017  КАК ПРИДУМАТЬ ИДЕЮ ДЛЯ БРЕНДА?
24.01.2017  ПУТЕШЕСТВИЕ ПО "ГОЛУБЫМ ЗОНАМ" ДОЛГОЛЕТИЯ В РОССИИ
12.01.2017  ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЛЬИ МУРОМЦА СТАЛО ПРИЧИНОЙ НОВОГО КОНФЛИКТА РОССИИ И УКРАИНЫ
12.10.2016   СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НОВЫЕ ФАКТЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НАРОДА РУСЬ.



 
Добавить ссылку
 




НАШИ ПАРТНЕРЫ, туристские организации


 


© Группа компаний
“Курорт Медиа” 2009-2018

Рейтинг@Mail.ru