Cанатории и пансионаты России Загородные отели и базы отдыха России
Туристские фирмы Гостиницы и отели России Детский и семейный отдых
Гостевые дома Достопримечательности
 
Диво Евразииnew        Блог        О компании        Обратная связь        Диво Россииnew        Золотые курортыnew                

ЗОЛОТЫЕ КУРОРТЫ РОССИИ

Приволжский Федеральный округ
Нижегородская область
Кировская область
Пензенская область
Самарская область
Саратовская область
Оренбургская область
Ульяновская область
Пермский край
Республика Башкортостан
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Республика Чувашия

Центральный Федеральный округ
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Воронежская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Курская область
Липецкая область
Москва
Московская область
Орловская область
Рязанская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Тульская область
Ярославская область

Северо-западный Федеральный округ
Архангельская область
Вологодская область
Калининградская область
Ленинградская область
Мурманская область
Новгородская область
Псковская область
Санкт-Петербург
Республика Карелия
Республика Коми
Ненецкий автономный округ

Южный Федеральный округ
Астраханская область
Волгоградская область
Ростовская область
Краснодарский край
Курорт Анапа
Курорт Геленджик
Курорт Тамань
Курорт Новороссийск
Курорт Сочи
Курорт Туапсе
Республика Адыгея
Республика Калмыкия
Город Севастополь
Южный берег Крыма
Западный Крым
Восточный Крым
Центральный Крым

Северо-Кавказский Федеральный округ
Ставропольский край
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Кабардино-Балкарская Республика
Карачаево-Черкесская Республика
Республика Северная Осетия
Чеченская Республика

Уральский Федеральный округ
Курганская область
Свердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Ханты-Мансийский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ

Сибирский Федеральный округ
Республика Алтай
Алтайский край
Республика Бурятия
Забайкальский край
Иркутская область
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Омская область
Томская область
Республика Тыва
Республика Хакасия

Дальневосточный Федеральный округ
Амурская область
Еврейская автономная область
Магаданская область
Сахалинская область
Камчатский край
Приморский край
Хабаровский край
Республика Саха (Якутия)
Чукотский автономный округ

Другие регионы
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Севастополь



реклама на сайте:
+7 (903) 607-19-50

kurortrussia@bk.ru



Лучшие гостиницы и отели России и СНГ 10.09.2011

SPA-отель "ФонГрад"

Отель FonGrad Resort SPA Hotel Расположен на берегу знаменитого озера Тургояк в окружении величественных Уральских гор, в 20 минутах езды от центра г. Миасса.

ОПИСАНИЕ

В отеле созданы все условия для семейного отдыха и романтического уик-энда в любое время года, он популярен у гостей из крупных городов России и зарубежья. Сказочно красивая природа и современные технологии индустрии гостеприимства - гарантия полноценного и запоминающегося отдыха гостей "ФонГрада". Квалифицированный персонал SPA-отеля всегда готов выполнить пожелания клиентов. Домашний уют, теплая атмосфера, радушное гостеприимство создают позитивное настроение, позволяют отдохнуть телом и душой. Отель стилизован под феодальное поместье эпохи европейского Возрождения. Главное здание выстроено как замок времен королевы Марго: светлые стены, темная отделка из дерева, остроконечные башни с флюгерами, живые цветы повсюду. Рядом с неприступным замком - домики, окруженные аккуратными газонами и клумбами, между ними петляет каменная дорожка, где то и дело встречаются загадочные гномы. Вот-вот заскрипят крылья ветряной мельницы, хозяин вернется к оставленной телеге, хозяйка наберет воды из колодца, послышится воркованье влюбленных на скамейке. Наступит вечер, и поместье "ФонГрад" вдруг озарится таинственными огнями. Удачные архитектурные решения радуют взор, погружают в атмосферу сказки, помогают забыть о городской суете мегаполисов. У ворот замка "ФонГрад" приветливый персонал встретит вас и проводит в отель. Приближаясь к замку, Вы услышите пение птиц, вдохнете аромат соснового леса, сквозь деревья увидите очертания магического озера.

ОПИСАНИЕ НОМЕРНОГО ФОНДА

Если Вы хотите ощутить себя аристократом, то выберете один из 27 комфортабельных номеров отеля. Если же Вас больше привлекает сельский быт, то Вы станете хозяином одного из 9 уютных особняков-коттеджей.

7 Стандартных номеров в стиле "Кантри" площадью 18 кв.м. предназначены для проживания 1-2 человек. Непринужденная обстановка создается гармоничным сочетанием естественных тонов и материалов в отделке: деревянные крашеные потолки, мебель из натурального дерева. Вас порадует цветочная гамма интерьера: полевыми цветами украшены покрывала, шторы, милый букетик украшает туалетный столик. В номере две полутораспальные кровати, прикроватные тумбочки, светильники, туалетный столик, зеркало, платяной шкаф, тумба под ТВ. Есть  коридор. Совмещенный санузел: душ, умывальник, туалет.

8 Студий Сингл в стиле "Кантри" площадью 25 кв.м. предназначены для проживания 1-2 человек, с возможностью дополнительного размещения до 2 человек. Непринужденная обстановка создается гармоничным сочетанием естественных тонов и материалов в отделке: деревянные крашеные потолки, мебель из натурального дерева. В номере одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, светильники, большой диван, письменный стол, зеркало, платяной шкаф, тумба под ТВ. Есть коридор. Совмещенный санузел: ванна, умывальник, туалет.

4 Студии Дабл в стиле "Кантри" площадью 25 кв.м. предназначены для проживания 1-2 человек, с возможностью дополнительного размещения до 2 человек. Непринужденная обстановка создается гармоничным сочетанием естественных тонов и материалов в отделке: деревянные крашеные потолки, мебель из натурального дерева. В номере две полутораспальные кровати, прикроватные тумбочки, светильники, большой диван, письменный стол, зеркало, платяной шкаф, тумба под ТВ. Есть коридор. Совмещенный санузел: ванна, умывальник, туалет.

3 Люкса в классическом стиле площадью 40 кв.м. предназначены для проживания до 1-2 человек, с возможностью дополнительного размещения до 2 человек. Оригинальны названия номеров: Gertsog-room, Romantic-room, Pilligrim-room. При входе в номер коридор, зеркало, вешалка. В номере две смежные комнаты - гостиная и спальня. В гостиной большой диван, письменный стол, тумба под ТВ, DVD. В спальне двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, светильники, туалетный столик, пуфик, зеркало, платяной шкаф. Совмещенный санузел: ванна, умывальник, туалет.

4 Люкса Премиум в классическом стиле площадью 55 кв.м. предназначены для проживания 1-2 человек, с возможностью дополнительного размещения до 2-х человек. В интерьере ощущается аура роскоши. При входе в номер коридор, зеркало, вешалка. В номере две смежные комнаты - гостиная и спальня с мебелью из натурального дерева: в гостиной - из дуба, в спальне - из березы. В гостиной большой диван, письменный стол, тумба под ТВ, DVD. В спальне двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, светильники, туалетный столик, пуфик, зеркало, платяной шкаф. Совмещенный санузел: ванна, умывальник, туалет.

9 двухэтажных коттеджей предназначеных для проживания семьи из 4-6 человек или дружной компании. На первом этаже прихожая, гостиная с электрокамином, диван, телевизор, DVD; обеденная зона с холодильником, микроволновой печью, электрочайником; совмещенный санузел с ванной, умывальником. На втором этаже 2 комнаты. В спальне большая кровать, туалетный столик с зеркалом, гардеробная, выход на балкон. В детской односпальная кровать, раздвижной диван, ларец для белья.

Описание номеров

  • телевидение

  • телефон

  • мини-бар

  • удобная мебель

  • балкон

  • фен, расческа

  • махровый халат

  • набор белоснежных полотенец, одноразовые тапочки

  • шапочка для душа

  • средства личной гигиены

  • швейный набор

  • летом - дополнительные пляжные полотенца и матрасы для лежаков

  • на полу ковровое покрытие

В номерах категории "Люкс Премиум" доступ в Интернет и кондиционер. В мини-баре: минеральная и газированная вода, сок, спиртные напитки (коньяк, виски, шампанское).

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ

Ресторан 1 класса

SPA-центр

конференц-зал на 40-человек

«Уголок мамы» (стиральная машина, чайник, стерилизатор - круглосуточно)

прачечная

охраняемая стоянка

система видеонаблюдения на территории отеля

центр водных развлечений

детский городок

кафе на пляже

мангальные зоны

беседки

ПИТАНИЕ

НВ - завтрак, ужин или завтрак, обед (шведский стол)
FB - завтрак, обед, ужин (шведский стол)

SPA-ЦЕНТР

Переступив порог SPA-центра отеля ФонГрад, Вы попадаете в атмосферу гостеприимства и изысканных интерьеров. Звуки спокойной музыки, ароматы экзотических эфирных масел, мерцание свечей и удивительные ритуалы красоты и здоровья уносят Вас от городской суеты в райский уголок, где ВСЕ для Вас и ради Вас. Мы создали прекрасные условия для восстановления физических и душевных сил, продления молодости и красоты, обретения гармонии и радости... Великолепные ритуалы и многочисленные персональные программы помогут Вам снять стресс и переутомление, получить заряд бодрости и энергии, массу незабываемых впечатлений... Мы предлагаем своим гостям пакет услуг по уходу за телом и лицом, основанный на эффективном комплексе SPA-процедур, уникальных массажных техниках, а также последних разработках в области эстетической косметологии.

Процедуры направлены на восстановление и оздоровление всего организма путем применения аппаратной косметологии (микротоки, ультразвук, прессотерапия), водолечения, спелеотерапии. Все это позволит за кратчайшие сроки, действительно, оздоровиться. В нашем оздоровительном SPA-центре есть уникальная возможность индивидуального подбора программ реабилитации и восстановления организма после различных видов оперативных вмешательств, в том числе и после пластических операций.

Жить, чтобы есть или есть, чтобы жить? Ответит на этот вопрос врач-диетолог, предложит индивидуальное меню по правильному питанию. Подбор программ по восстановлению организма с учетом индивидуальных особенностей каждого человека, показаний и противопоказаний проводит врач-терапевт.

Получив медицинскую лицензию мы готовы также предложить качественное санаторно-курортное лечение для всей семьи. Для нас основополагающее значение имеет высококлассный сервис. Наш персонал ярко отличается от санаториев и профилакториев. Интерьер SPA-кабинетов наполнен изяществом и атрибутикой SPA. Да и само оборудование, отвечает по дизайну и функциональности европейскому уровню. Наша основная цель – это научить наших гостей поддерживать и беречь свое здоровье! SPA-центр отеля ФонГрад предлагает услуги:

  • Косметические процедуры по уходу за лицом и телом

  • Аппаратная косметология

  • Массажные техники

  • Медицинские услуги (циркулярный душ, гидромассажная ванна, галокамера)

  • Фитобар

  • Детский массаж, физиотерапия

  • Комплекс Термо-SPA (финская сауна, турецкий хамам, бассейн)

  • Русская SPA-баня, русская баня на берегу озера Тургояк.

ДЕТЯМ

Отель "ФонГрад" с радостью принимает маленьких гостей. Буквально на каждом шагу их ждут удивительные открытия. На лужайке напротив замка прогуливаются король и королева со своей свитой. В деревне на каждой тропинке притаились друзья Белоснежки - гномы, у каждого из которых свой характер. Прекрасная Белоснежка приглядывает за маленькими друзьями. Есть в поместье и деревянный красочный городок, где малыши могут проявить свою силу и ловкость. Юным спортсменам понравится футбольная площадка. Игры на свежем воздухе с веселыми аниматорами не дадут мальчишкам и девчонкам скучать ни на минуту. В детской комнате о ребятах позаботятся опытные педагоги. Они поиграют с детьми в развивающие и настольные игры, покажут мультфильмы. Интерьер детской комнаты создает отличное настроение: веселые картинки, мягкие разноцветные коврики. Каждый найдет себе развлечение по душе: сухой бассейн, мягкий конструктор, забавная гусеница, маленький домик, баскетбольная корзина.

ДОСУГ

Выбор предоставляемых услуг и развлечений в отеле "ФонГрад" очень широк. Каждый найдет себе занятие по душе. Досуговый центр FonGrad Resort SPA Hotel предлагает также и различные виды популярного на сегодняшний день активного отдыха. Зимой гости сказочного поместья могут развлечься катанием на тюбингах, получить массу удовольствия от поездок на снегоходах и экскурсионных туров на квадрациклах. А любителей острых ощущений ждет мощный всплеск адреналина при полетах на самолете.

Летом, можно вдоволь накупаться в чистейшем озере, насладиться лучами теплого солнца, загорая на собственном пляже отеля. А можно - заказать лодку, катамаран и даже катер и устроить себе настоящее "морское" путешествие по Тургояку.

Ну, а детвора по достоинству оценит построенные здесь водные горки и аттракционы. Кстати, для маленьких гостей "ФонГрада" предусмотрены и развлечения в детской комнате под присмотром опытных педагогов.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

Здоровье (3,5,7 дневный тур)

Данный тур идеально подходит для семейного оздоровительного отдыха. Теперь гораздо проще ответить на вопрос: «Куда поехать на отдых всем вместе?» В отеле «Фонград» отдохнет вся семья, будет интересно и детям, и взрослым! Помимо предложенного пакета процедур для взрослого, возможен зимний отдых: катание на лыжах, коньках, сноутюбинге. Чтение литературы для всех членов семьи, просмотр фильмов, организация семейного торжества, различные игры в детской комнате.

В программе тура: проживание в номере согласно выбранной категории, питание полупансион или полный пансион (шведский стол), SPA-программа (циркулярный душ, лечебные ванны, восстанавливающая программа, фитобар, галокамера, посещение комплекса Термо-СПА)

Санаторий за 3 дня (3 дневный тур)

У Вас появилось неукротимое желание окунуться в мир, наполненный блаженством, красотой, умиротворенностью и гармонией? Вы хотите расслабиться, отдохнуть, забыть обо всех проблемах и суете в любой день недели, тогда, когда захотите именно Вы? Такая возможность есть! Новый тур «Санаторий за 3 дня» - прекрасная возможность позаботиться о своем здоровье в череде будничных дней!

В программе тура: проживание в номере согласно выбранной категории, питание полный пансион (шведский стол), SPA-программа (циркулярный душ, галокамера, восстанавливающая программа, фитобар, посещение комплекса Термо-СПА, косметические процедуры по уходу за лицом и телом).

Тур действует только в будние дни.

Мама и малыш (5-7 дневный тур)

Всем родителям хочется, чтобы их чадо выросло самым красивым, самым здоровым, самым умным и самым талантливым. Пройдут годы, малыш вырастет и уже никогда не станет таким беззаботным и наивным. Мы приглашаем Вас на тур, посвященный самому дорогому - общению мамы с ребенком.

В программе тура: проживание в номере согласно выбранной категории, пятиразовое питание (шведский стол), детский массаж, фитобар, галокамера, лечебные ванны, ингаляции, ежедневные занятия в бассейне с тренером по плаванию, развлекательные программы для детей.

SPA-сение от стресса (2 дневный тур)

Забыть про стрессы и усталость, оказаться свободным от проблем... Восстановить силы и предаться искушению, растворившись в успокоении в SPA-центре отеля FonGrad. Отель FonGrad разработал специальный тур SPA-сение от стресса. В тиши от городского шума Вы сможете забыть о проблемах, и пройти восстанавливающий комплекс SPA процедур.

В программе тура:

проживание в номере согласно выбранной категории

питание: полупансион - завтрак, обед или завтрак, ужин (шведский стол),

полный пансион – завтрак, обед, ужин (шведский стол)

Восстанавливающий SPA-пакет.

Тур действует только в будние дни.

Семейный week-end (2 дневный тур)

Вы думаете где провести ближайшие выходные? Мечтаете о спокойном месте, уютном и комфортном, вдали от города? Семейный SPA-отель FonGrad рад предложить Вам тур "Семейный week-end".
Для Вас:

двухдневное проживание в номере согласно выбранной категории по выгодной цене

трехразовое питание - шведский стол

вечерняя программа в ресторане

Заезд  в пятницу в 18:00 ч, выезд в воскресенье в 16:00 ч.Также отель ФонГрад предлагает романтический тур «Ты и я», тур для мужчин «Король Артур», тур для женщин «Империя красоты» и «Магия востока» а также праздничные туры. Получить дополнительную информацию о действующих турах и ценах можно на сайте www.fongrad.ru

FonGrad Resort SPA Hotel

Адрес: Россия, Челябинская обл., г. Миасс, оз. Тургояк
Телефон: 8 (3513) 29-85-00, 29-87-55
www.fongrad.ru, e-mail: info@fongrad.ru

6.gif 2.gif 10.gif 11.gif

1.gif 3.gif 4.gif 5.gif

12.gif 7.gif 9.gif 8.gif


Количество просмотров:1760

загрузка карты...

 
  

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
 
17.04.2018  10 СТРАН МИРА, ГДЕ К РУССКИМ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО
29.01.2018  ЛУЧШИЕ САНАТОРИИ РОССИИ, 2018 ГОД
28.01.2018  ЛУЧШИЕ САНАТОРИИ РОССИИ. РЕЙТИНГ 2017 ГОДА
26.01.2018  ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018: КУПИТЬ БИЛЕТЫ, ЦЕНЫ
08.01.2018  РЕЙТИНГ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДОВ РОССИИ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2017-2018
28.10.2017  РЕЙТИНГ ТУРИСТСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДОВ РОССИИ В ОКТЯБРЕ 2017 ГОДА
25.09.2017  КТО ПОЛУЧИТ СТАТУС "ДИВО ЕВРАЗИИ" ?
25.09.2017  ФЕСТИВАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ РЕГИОНОВ РФ В КОНКУРСЕ "ДИВО РОССИИ"
24.09.2017  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ГОРОДА РОССИИ У ТУРИСТОВ (ТОП-50)
13.09.2017  ЛЕГЕНДАРНАЯ РОССИЯ ИЛИ СТРАНА ЛЕГЕНД
10.09.2017  ДИВО РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ ТУРБРЕНДА РОССИИ
28.06.2017  7 ПРИЧИН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИДЕОМАРКЕТИГ В ТУРИСТСКОМ БИЗНЕСЕ
23.06.2017  ХУЛИГАНЫ СОКРАЩАЮТ ПОТОК РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ В КРЫМ И АБХАЗИЮ?
10.06.2017  КАК ПРИДУМАТЬ ИДЕЮ ДЛЯ БРЕНДА?
24.01.2017  ПУТЕШЕСТВИЕ ПО "ГОЛУБЫМ ЗОНАМ" ДОЛГОЛЕТИЯ В РОССИИ
12.01.2017  ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЛЬИ МУРОМЦА СТАЛО ПРИЧИНОЙ НОВОГО КОНФЛИКТА РОССИИ И УКРАИНЫ
12.10.2016   СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НОВЫЕ ФАКТЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НАРОДА РУСЬ.
10.09.2016  ПО СЛЕДАМ ДРЕВНИХ СЛАВЯН
01.02.2016  Рейтинг популярности статей о туризме
09.12.2015  Легендарная Русь или Нижегородская terra inсognita



 
Добавить ссылку
 




НАШИ ПАРТНЕРЫ, туристские организации


 


© Группа компаний
“Курорт Медиа” 2009-2018

Рейтинг@Mail.ru